VS_GERICHTE A1 21 17 vom 31. August 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 17 / A2 21 9 JUGEMENT DU 31 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges; Léna Jordan, greffière ad hoc, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________, et M _________, recourant, contre DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT, 1951 Sion, autorité attaquée, et BUREAU DE RECOUVREMENT ET D’AVANCES DES CONTRIBUTIONS D’ENTRETIEN (BRACE), 1950 Sion, autre autorité. recours de droit